关于开展我校2020年度研究生一作科研成果统计工作的通知

发布者:郭红梅发布时间:2020-11-16浏览次数:10

详见http://grs.hdu.edu.cn/2020/1113/c1729a129609/page.htm,以下符合同学请与11月30日提交通知中相关材料到2中341郭老师处。

一、统计范围

  202011日至202011月30日以实际刊发、专利授权时间为准)期间发表且获得的成果,及2019年12月发表但未在科研系统登记过的成果。

二、统计对象

(统计时段内的)我校在读全日制博士﹑硕士研究生,以第一作者或通讯作者公开发表的被SCI、EICSSCICSCDSSCIAHCIMEDLINE收录或在国内核心及以上期刊(参考浙江大学﹑北京大学、我校期刊目录)发表的学术论文、著作、GF报告,及以第一完成人取得的授权国家发明专利、国防发明专利。成果第一署名单位为正规赌博十大网站app。