正规赌博十大网站app班级获评杭电2019-2020学年十佳优良学风班级

发布者:曾昕发布时间:2020-12-18浏览次数:10

正规赌博十大网站app班级获评杭电2019-2020学年十佳优良学风班级

 

1216日下午,由校党委学工部主办、先锋总队承办的2019-2020学年“我们在一起”校先进班集体暨十佳优良学风班评选活动在信博楼127教室举行。校党委副书记薛晓飞,校宣传部、学工部、招就处、教务处、团委、保卫处、后勤集团等部门负责人,各学院学生工作负责人、师生代表参加颁奖典礼。

 

正规赌博十大网站app1804031718040322两个班级获得本年度校先进班集体,18040322班级参与本年度”十佳优良学风班“评选。经过前期递交材料、网络投票及现场展示等环节,正规赌博十大网站app18040322班级获评我校本年度“十佳优良学风班“,并获得了全场唯一最佳人气奖班级!

 

展示开始前,正规赌博十大网站app18040322班的同学们为现场的评委、观众分发了班级同学们制作的电路板,展示以电子匠心,“芯”辰大海为主题,从电路板的结构、电源、LED灯及芯片四个部分讲起,分别讲述了班级的特色活动、学风建设、科研竞赛及家国情怀四个方面。18040322班的班长黄崇君作为展示人,以鲁迅先生的“不必等候炬火,有一分热,便发一分光,道出了电子人的初心、匠心和中国“芯”。

 

正规赌博十大网站app注重文化育人,树立模范先锋,注重学风班风建设,18040322班级获评本年度“十佳优良学风班”,是正规赌博十大网站app思政育人、科研育人、文化育人的切实成效。